央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  著名科幻动画「宇宙战舰大和号」在去年年底公布将制作新动画版「宇宙战舰大和号2199」,令不少老动漫迷都非常期待。日期官方又放出消息,创作了「新世纪福音战士」和「福音战士新剧场版」的著名动画监督庵野秀明,将亲自绘制「宇宙战舰大和号2199」的片头动画分镜头,又增加了几分对本片的期待度。

  另一方面,虽然剧场版将于4月7日上映,但它其实是电视动画版第一话、第二话故事的浓缩内容,属于电视动画版开播之前的暖身上映。真正的电视动画版将以全部7大篇章、共26话完结的形式播出:TV版第1、2话为史诗第一章,之后的第二章到第七章则各有4集,所以全部有26话。只不过,电视动画版的首播日期仍未定。

  「宇宙战舰大和号」TV动画:donghua.178.com/donghua_info/1568.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 「宇宙战舰大和号2199」将由庵野秀明亲自绘制片头分镜表 1