央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  继去年10月在视频网站NicoNico动画免费播放《FATE/ZERO》大受好评之后,预定于2月2日在富士电视台开播的TV动画《黑岩射手》也将在NicoNico动画免费播放,并且提供8种语言字幕,包括简体中文、繁体中文、韩语、英语、法语、德语、西班牙语、意大利语,收视地区覆盖亚洲、欧洲和美洲的十多个国家。不过有点可惜的是网络播放时间比电视播放晚一天,即首播要在2月3日晚10点30分才能看到。

  另外,由于该动画为各国语言字幕,所以观众可以用自己国家的母语进行评论留言(需要有NicoNico动画帐号)。而关于收看时显示的语言字幕,会由个人设定的浏览器语言而自动判断,当然在画面上也可以自动切换别的语言字幕。此外,NicoNico动画的注册页面也将对应多种语言的转换。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 TV动画《黑岩射手》将8国字幕播出 1