央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本著名小说家东野圭吾的许多作品都曾被搬上银幕,比如《新参者》、《使命与心的极限》、《分身》等等。如今,他的又一部作品《白金数据》将电影化,由岚成员二宫和也主演。

  《白金数据》是东野圭吾于2006年12月至2010年4月在杂志连载、2010年7月编辑成册发行的小说。此次电影将以2017年的日本为舞台,为了防治犯罪,国会于是通过DNA法案,藉以有效管理受刑者与国人的DNA资料,警察厅因而导入DNA搜查系统。负责这项系统的警察厅特殊解析研究所主任——神乐龙平(二宫和也饰演),透过DNA搜查系统每每都能正确指出犯人身份,让负责现场办案的刑警惊愕不已。然而某一天,在DNA搜查系统开发者的被害事件中,神乐因自身的DNA数据出现在被害现场而被认定为嫌疑人。之后,不记得自己所作所为的神乐开始逃亡。

  本片将由《龙马传》导演大友启史执导,将有大量逃走动作场面,执着地对神乐进行追查的老练刑警·浅间玲司由丰川悦司出演。电影预计将于2013年公映。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 东野圭吾《白金数据》电影化 1