央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由植芝理一创作的异色恋爱漫画《迷之彼女X》,在日前公开了其动画版的制作阵容。监督为为多部《哆啦A梦》剧场版担当编剧的渡边步负责,编剧为《魔 法老师》剧场版的编剧赤尾达空,其实这位“赤尾达空”是歌手兼声优三重野瞳的化名,她还真是多才多艺啊。除此为外,这次还公布了动画版的人物设计,看上去 对漫画的画风还原度还是很高的。

  【剧情简介】

  当一名少年第一次了解到这世界上有所谓SEX这样东西的存在时,一定都会想“我第一次做‘那件事’的对方究竟会是什么样的女孩子”。椿明和卜部美琴 这两个刚开始交往的高中生,对椿来说,卜部是个充满谜团的女孩,而这谜团也正待他去揭开…… 我交了自出生以来的第一个女朋友,女朋友的名字叫做卜部美琴。 她是个一到午休就趴着睡觉不爱说话的女孩,几乎没有和任何一个班上的同学有来往。 而我和她的交往这件事是属于我们两个人的秘密。放学后在校外互相等候一起回家是我们两人每天必做的事。在回家的路上,有时害羞,有时愤怒,她让我一个人看 到她在学校没有让其他人看到的表情。当我看到她的真实表情时,我也变得越来越喜欢她……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《迷之彼女X》公开动画制作阵容 1