央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  著名漫画家峰仓和也由于身体的健康状况不良,从2010年秋季开始便停止了以「最游记RELOAD BLAST」为首的漫画连载。虽然期间峰仓老师也有进行插画的连载和番外篇的执笔,但漫画正篇的连载却没再被提起。而在最近两天发行的《月刊ZERO- SUM》3月号上,宣布了一则可喜可贺的消息:峰仓和也老师将从3月28日发售的《月刊ZERO-SUM》5月号开始不定期地进行「最游记RELOAD BLAST」的连载。虽然只是不定期连载,但能再开连载就已经让众粉丝感到无比欣慰与欢喜了,同时也希望峰仓老师多保重身体,一点点地带给广大读者更精彩 的「最游记RELOAD BLAST」。

  另一方面,《ZERO-SUM》的5月号正好是10周年纪念号,届时除了会有惯例的收录众多声优讲话的CD,还会从5月号这期开始展开连续12个月的明信片收集等各种各样的特别企划。对此有爱的漫迷可要密切关注下一期4月号上发表的详细消息哦。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 「最游记RELOAD BLAST」再启动 3月开始不定期连载 1