央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在1月初开放官方网站的中村健治新作在昨天凌晨已经露出全貌,这个鬼才监督的新作已经定名为「钓球」,是一个科幻背景的青春物语,将登陆今年的 4月番,这部作品以湘南的江之岛为舞台,届时又会掀起一股旅游热潮吧。除了中村健治外,剧本和人物设定在动画制作方面都还算是新人,系列构成兼剧本大野敏 哉曾为日剧「世界奇妙物语」担当过编剧,为动画担当编剧的经验之前只有「霹雳Q娃」和「哆啦A梦」,不过看过「世界奇妙物语」的观众应该都很清楚他的功力 了吧。人物设定宇木敦哉则是一名独立动画人,虽然作品不多,但是由他一个人创作的「Cencoroll」的质量非常惊人。

  四名男主角的声优分别有逢坂良太、入野自由、内山昂輝、杉田智和担当,除了逢坂良太外,其他三名都是现在的大人气声优。令人联想另外一部4月番「夏色奇迹」,两部动画都已人气声优主打,都是描写夏季的作品,四名主角的名字都代表了四季,这两部动画能不能联谊一下呢。

  【剧情简介】

  不擅长与人交谈而没有朋友的男子高中生真田雪、雪正打算钓鱼时候自称宇宙人的春、总是焦躁不安钓鱼跟专业同样水准的宇佐美夏树、与谜之印度人秋 阿卡鲁阿鲁 山田相遇。一方描写高中生的日常和心理的成长过程、故事的主轴变成与宇宙人“不可思议”的故事展开。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中村健治新作「钓球」正式公开 预告片放出 1