央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据日本媒体2月2日报道,曾两次被搬上荧屏的人气动漫《钢之炼金术师》将于2月8日发售最新剧场版《叹息之丘的神圣之星》的蓝光碟和普通版DVD。

   《钢之炼金术师》由荒川弘所作,自2001至2010年在《月刊少年GANGAN》上连载。故事以一个炼金术盛行的世界为背景,讲述了因为挑战禁忌炼金 术“人体炼成”而被夺去身体的爱德华兄弟为了取回身体,从而踏上寻找“贤者之石”的探险旅程的故事。《钢之炼金术师》曾两度被改编成TV动画,并在 2005年和2011年两次上映剧场版。



  在2011年7月上映的《叹息之丘的神圣之星》,故事完全独立于动画内容,讲述了男主角爱德华和弟弟阿尔冯斯为追寻能够操纵强力炼金术的麦鲁宾-宾将来到了“table city”小镇,并在这里和少女茱莉亚相遇并发生的很多惊心动魄的故事。

   这次即将发售的蓝光碟和DVD价格分别为5040日元(约合人民币400元)和3990日元(约合人民币320元)。完全生产限定版则收录了剧场版的手 稿、荒川弘与作家真保裕一的对谈集等丰富的特典和剧场版的电影胶片,盒子封面也采用了作者荒川弘所绘的精美图,限定版价格分别为8925日元(约合人民币 720元)和7875日元(约合人民币620元)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《钢之炼金术师》剧场版蓝光碟即将出售 1