央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  金面具Cosplay盛典官方论坛上线啦!地址:http://bbs.chinacomic.com.cn/

  秉承着金面具组委会一贯严谨的作风,金面具官方论坛在种种亮点的照耀下戎装上线!2011金面具依然是秉承了以往活动的优势,为广大参赛社团和动漫爱好者再次带来动漫界的饕餮盛宴!

  侠义恩仇一线牵,线上线下展真颜

  金面具Cosplay盛典素来以特别为众多古风Cosplay爱好者设立的 “武侠专场” 决赛而著称。今年,金面具线上赛“网络红人奖”也刮起了“古韵侠风”!众多武侠题材作品中快意恩仇的男子豪侠和一笑倾城的女性角色构成了一幕幕令我们记忆深刻的经典场面。现在,除了传统的电影电视外,钟爱武侠题材的你更将有机会将自己心目中最喜欢的男女角色跃然在金面具的舞台上,将自己心目中的“侠之大者”展现在大家面前!而众多Cosplay爱好者也可在金面具现场体会到所热爱的豪客女侠现场展现功夫舞姿,带来不一样的体验!

  谁是王者由你定,一笔千言心公正

  相信大家最感兴趣的关注点除了参赛社团以外,就是大赛的评委了。“好马也需伯乐相”,好的作品也需要有眼光的评委来赏识才能放出最耀眼的光芒!为了更加突出金面具Cosplay大赛是“广大动漫爱好者自己的大赛”的主旨,本届大赛也邀请你来当我们的“大众评委”!在2011金面具活动期间,只要你在官方论坛网络红人奖版块对参赛者发表自己的一些见解,就有机会担任本届金面具决赛的大众评委!好坏是非你来评,独到见解大家听!

  轻舞霓裳人婀娜,窈窕身姿影婆娑

  在今年的金面具Cosplay盛典中,组委会决定延续备受好评的“动漫舞蹈大赛”环节。无论是超萌的电音舞娘“甩葱舞”,动感十足的动漫原创街舞表演,魅力十足的《NOBODY》、《SORRY,SORRY》,还是中国韵味十足的“凤舞霓裳”,都会在此环节中展现在大家面前!有舞蹈才艺的动漫爱好者将凭借他们的热情,用舞蹈、用青春实现他们的动漫梦想!

  好剧还需靓音配,天籁之音更完美

  除了轻歌曼舞和华丽走秀外,金面具Cosplay盛典最受动漫爱好者好评的就是精彩绝伦的舞台剧演出了!特别是近年来实力强劲的社团演出了一幕幕不亚于专业演员水准的舞台剧演出,甚至有的社团请来了为经典动漫作品配音的原班人马助阵,在金面具的舞台上为动漫爱好者带来了一场场视觉上听觉上的饕餮盛宴!今年,为了鼓励社团多元化全方面展现自己的实力,决赛评分标准中特加入“配音”一项,让Coser们更有机会将自己华丽的声线展现出来!

官方论坛锐意上线!

  活动亮点点点精彩,七年真情情情动人!官方论坛再度启动,邀您一起共创辉煌!

  让我们一同期待金面具的“七十二变”,让我们共同见证七年来金面具的蜕变!

  贴心小贴士

  活动名称:2011 金面具Cosplay盛典暨北京文艺广播新文化剧场活动

  大赛官网地址:http://2011cos.chinacomic.com.cn/

  大赛官方论坛:http://bbs.chinacomic.com.cn/

  报名热线:010-88254161转1869、13260395320 联系人:朱亚南

  报名邮箱:22423577@qq.com

  报名表邮寄地址:北京市丰台区金家村288号华信大厦六层 中国动漫网收,请注明Cosplay

  邮编:100036

  COSER交流群:7002692

  爱好者交流群:89397863

  大赛官方微博(排名不分先后):

视频集>>

热词:

channelId 1 1 戎装上阵!金面具官方论坛正式上线! 1