央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《神奇的蜘蛛侠》新片LOGO

  索尼影业公司(Sony Pictures)于1月28日宣布,将于今年2月6日在全球多个国家的城市举办电影新片《神奇的蜘蛛侠》(The Amazing Spider-Man)的新片花首映活动。

  本次活动的举办城市包括洛杉矶、纽约、伦敦、巴黎、柏林、罗马、马德里、悉尼、东京、首尔、莫斯科、墨西哥城和里约热内卢。关于此次活动的更多详情可以在索尼影业专门开设的官网上查询。

  将于今年7月3日上映的《神奇的蜘蛛侠》是根据美国著名漫画改编的“蜘蛛侠”新电影系列的第一部。这部影片的故事将回到“蜘蛛侠”彼得 帕克在高中校园的时期,讲述一段“未曾被讲述过的故事”。

  彼得 帕克是一个孤儿,自小被父母抛弃,由叔叔本和婶婶梅养大。彼得的高中校园生活过得不顺利,他遭人排挤、被人欺负。同时,他还暗恋女同学格温 斯塔西。一天,彼得发现了一个父亲留下的神秘皮箱,他由此开始探寻自己的身世。

  能给彼得提供线索的唯一人物是父亲的搭档、Oscorp公司实验室科学家柯特 康纳博士。可是,柯特 康纳的另一个身份是邪恶的“蜥蜴博士”。和这样一个既是老师又是朋友的人物开战,对于年轻的蜘蛛侠来说无疑是巨大的挑战。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 索尼举办《蜘蛛侠》新片全球宣传活动 1