央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  早在去年12月底的时候,就流出了小山宙哉老师创作的漫画作品《宇宙兄弟》将要制作成TV动画的消息。消息公开之后,动画官网很快就开放了,但是迟迟未公布放送时间、制作班底、声优阵容等更多的消息。2012年1月30日,时隔两个多月官网终于进行了更新,公布了《宇宙兄弟》的TV动画播放时间为2012年春,也就是2012年的四月番。同时还公布了主要的制作人员名单及声优名单。

  《宇宙兄弟》主要讲述刚被公司炒鱿鱼的哥哥南波六太正在消沉的时候收到了弟弟南波日日人短信,想起了小时候跟弟弟一起约定的要成为与宇航员的梦想,于是重新拾起梦想振作起来努力奋斗的故事。

  staff方面,渡边步将在4月份担任《迷之少女X》、《宇宙兄弟》两部动画的监督。这之前他主要是负责《哆啦a梦》的原画相关工作,并没有过担任监督的经验。系列构成则由上江洲诚担任,相比大家对这个名字不会陌生吧!《濑户的花嫁》、《这是僵尸吗?》、《刀语》等优秀作品的系列构成都曾经由他负责。动画的制作公司是A-1 Pictures,曾经制作了《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》、《偶像大师》等动画作品。

  声优方面南波六太由平田广明配音,南波日日人由KENN负责,伊东芹香、夏洛的声优分别是泽城美雪与池田昌子担任,阵容可见一斑。

  这部作品的内容以励志为主,在现在这个重口味漫天飞舞的年代可能不是很合大家的胃口,若是对此类作品有特别偏爱的同学可以在4月的时候追一下此番。

  【STAFF】

  原作:小山宙哉(讲谈社「Morning」连载中)

  监督:渡边步

  系列构成:上江洲诚

  美术监督:加藤浩

  音响监督:小林克良

  音乐:渡辺俊幸

  动画制作:A-1 Pictures

  【CAST】

  南波六太(CV:平田广明)

  南波日日人(CV:KENN)

  伊东芹香(CV:泽城美雪)

  夏洛(CV:池田昌子)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《宇宙兄弟》制作班底及声优阵公开 1