央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    【公司logo】
  

  【公司性质】
  
  有限责任公司(国内合资)
  
【主营业务】
  
  动漫设计,文化艺术交流策划咨询、信息咨询(除经纪),电子产品,工艺礼品,针纺织品,服装服饰,鞋帽,陶瓷制品,建筑装磺材料,家具,珠宝,化妆品销售。(企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营)
  
【公司简介】
  
  上海漫唐堂文化传播有限公司是总部设在中国上海的知名动漫文化企业,2005年金龙奖“内地最佳漫画创作机构”,2008年中国创业投资价值榜“新锐企业50强”,2008、2009连续两年被评为文化部原创动漫扶持重点扶持团队,并获得文化部及新闻出版总署诸多扶持奖项。公司定位于成为“中国最优秀的动漫内容提供及整合运营商”。
  
  作为国内最大的漫画创作机构之一,公司现有正式员工36人,外围合作成员三十多人,其中团队核心成员均有10年左右行业从业经验,由丰富市场策划执行经验的营销专家以及动漫行业资深人士组成。
  
  开启国内第一个动漫游戏异业合作项目,实现人气网游《梦幻西游》漫画化、动画化、周边化;并创造国内第一部长篇全彩漫画《蝴蝶飞飞》(中、法、德、意、西)、第一部CG教程《CG城的精灵》(中、台湾繁体)、第一部COSPLAY图书《COSPLAY嘉年华》、第一部长篇热血运动漫画《百米飞翔》、漫画连载排行榜首《1区212》(1-7)等国内动漫行业十多个第一;作品出版法、德、意、西、英、越、繁体等多语种版本。
  
  公司在业界有10多年的资历,积累了大量的媒体、出版、商业资源,其中公司商业动漫领域合作伙伴涉及网游、旅游、广告、食品、玩具、快消品、文具、电子、金融等行业,包括迪斯尼及其中方合作伙伴、孩之宝及其中方合作伙伴、网易、盛大、麒麟网络、九维、蓝港在线、百游汇通、游艺春秋、中青宝网、常州恐龙园、智联广告、湖南省广告美术公司、方盒子桌游、柯达电子、广东发展银行、交银施罗德、白象集团、华丰集团、隆邦集团、大圣玩具、可儿玩具等。

  

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 上海漫唐堂文化传播有限公司 1