央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《不良仔与眼镜妹》、《热血高校》、《真假学园》……事关不良少年少女的日剧或电影总是特别吸引观众的眼球。日前,又有一部讲述不良高中生挥洒青春汗水的友情物语将要连续日剧化,那就是由平川哲弘原作、于秋田书店的周刊漫画杂志《少年Champion》上连载的作品《CLOVER》。日剧版将于2012年4月开始由TV东京放送。

  《CLOVER》是由漫画家平川哲弘于2007年4月开始于秋田书店周刊杂志《少年Champion》上连载的热血漫画,是一部以不良高校生之间的友情羁绊为轴心展开的青春物语。故事讲述了打架很强、经常被卷入麻烦事里的美咲隼斗,小学时代因为母亲再婚而搬家。时隔多年,他重新回到家乡,并被编入到县立桃滨高校一年级。在那里他遇见了小学时代的亲友奈良友基。打架和友情都再度复活,在周围朋友的帮助下,隼斗战胜了一个又一个强敌,自己也在不断变强……除了不良少年漫画中必不可少的打架,故事中也不乏友情和恋爱之类的要素,推出之后很受粉丝的欢迎。单行本发行了24卷,累计销量达到了450万部。最新单行本25卷预计于本月8日发售。

  至于日剧版的演员阵容、具体上映日期等详细信息目前均未公布,TV东京表示,续报将于2月中旬陆续发表出来,喜爱不良少年日剧的粉丝,不妨多加关注一下。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 平川哲弘漫画《CLOVER》将日剧化 1