央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年龙年伊始最值得期待的就是“微”时代在我们生活中各方面的展现!近日,天津神界漫画紧跟网络先锋传播方式潮流,在“微”时代的到来之际,特在新浪微博“微漫画”应用中建立了中国最大的原创漫画展示专区,包括《逍遥奇侠》、《梦骑士》、《撒旦在线》、《木屋惊魂》以及早已蜚声国际的《寻找自我的世界》等十几部神界漫画著名的当家作品。作品一经发布,受到了粉丝的强烈欢迎!

神界漫画作品微漫画展示

  据悉,作为新晋漫画展示平台媒介的微漫画是以微博客形式发表的微型漫画,神界漫画在新浪微博上建立“微漫画”展区的作品,到目前共有12部作品上传。除了《寻找自我的世界》、《逍遥奇侠》、《撒旦在线》、《梦骑士》、《幽明少女》、《雪月花》等火爆漫画作品之外,更有《木屋惊魂》、《医学院怪事》、《校园灵异》、《精灵男孩》等早期创作的恐怖灵异题材作品。神界漫画通过此次在新浪微博“微漫画”的新鲜功能应用,力图展现神界漫画从1995年成立至今对中国原创漫画探索中取得的傲人成果!作为中国原创漫画的领军企业,天津神界漫画与“微漫画”强强联手,原创漫画作品必然会带动此次“微”时代中“微漫画”潮流的进一步发展。


神界作品《木屋惊魂》微漫画展示


神界漫画《寻找自我的世界》微漫画内容展示

  据了解,天津神界漫画将会陆续上传新晋作品、作品章节也会定期向漫迷们放出。支持神界漫画的漫迷们可以通过对天津神界漫画微博的访问、在“微漫画”首页中搜索“神界”关键字以及首页中的广告位置都可以看到天津神界漫画作品。而“微漫画”应用贴心的有“更新提醒”功能到时关注作品的漫迷们可以随时了解更新内容哦~!大家敬请期待。

  神界微漫画地址:http://manhua.weibo.com/shenjiemanhua

  神界漫画微博:

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 龙年伊始神界漫画展区“微”降临 1