央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《爆笑王国》新年新气象!封面、封底前后联系的诙谐趣事新登场!《皮揣子养猫记》全新四格漫画演绎养猫新趣味!新设作者自画像栏目,漫画家的“庐山真面目”保证让你捧腹大笑!还有全新互动策划“朱朱爆笑直播室”登载读者来信。看《爆笑王国》,让你在新年里领略新一番的爆笑滋味!

  ■独家连载■

  《爆笑校园》番外《呆头农场》

  呆头学骑马时居然要让马肚子朝天才能骑?八字脚是魅力的表现?可猩猩的“八字脚”把呆头也雷倒了!

  ■新载四格■

  《皮揣子》四格——《皮揣子养猫记》

  《皮揣子》四格漫画初登场!网络火爆形象皮揣子四格首次连载,带来令人耳目一新的爆笑体验!

  ■热载作品■

  实力主打《鸭蛋小厨神》——第8届金龙奖最佳幽默漫画大奖获奖作品

  手工拉面已经过时啦!餐馆买来了新式机器“拉面机”,却把包子他们都恶心了一把!到底这机器是如何制作拉面的呢?

  《罗罗布爆笑百科》

  罗罗布与麻雀比试青蛙跳居然会输?不小心咽下一块口香糖之后,从此罗罗布的命运会怎样?

  《小铁蛋历险记》

  番薯镇新来的忍者好嚣张!小铁蛋他们为了保卫警察的声誉,要用忍者的方法和他一决高下!

  《天使出没注意!》

  学校的花美男追求木脱脱?他想要陷害小春,却让小春变成怪兽引起校园内大骚乱!最危急的时刻,马鹿老师展现了什么神秘的力量?

  《Q版三国四格》

  天庭特工刘备好不容易找到线索,却犯了裸泳罪被囚禁。同时因为裸泳被囚禁的还有董卓,而他主动愿意被捕的目的何在?!

  ■全新互动■

  读者调查表收集回来的爆笑囧事好精彩!全新互动策划“朱斌爆笑直播室”栏目,选登了爆米们寄回编辑部的爆笑囧事,更邀请到小幺鸡作者马里奥小黄为小读者的故事画上插图,以求图文并茂,让更多人一起哈哈大笑!

  融冰化雪的热辣笑料!新春最强的爆笑合集!一切尽在朱斌主编的《爆笑王国》第11册!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 朱斌主编 《爆笑王国》第11册至辣笑料贺新春! 1