央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  龙年行大运,漫友文化为你的2012准备了丰富的漫画大餐!第一波来自集科幻与美型、刺激与搞笑于一身的《时空幽客》单行本第5、6册,2012年2月霸气上市,继续为大家呈现搞笑的穿越奇幻故事。入手请戳漫友文化图书专营店:http://comicfans.taobao.com。

  终极PK 古代篇精彩大结局

  在《时空幽客》第5、6册中,将迎来古代篇的精彩大结局,时空仪的归属、男主角雷阿伦真实的身份、以及反派boss伤影的最终命运,所有的悬念都将在此一一解答!画面依然保持了高水准的精致和华丽,在刺激奇幻的科幻之余搭配恶搞爆笑的元素,在轻松搞笑之余,又能享受紧张刺激的奇幻剧情。

  奥冬兰兰来袭狂欢签售

  2011年,奥冬兰兰分别在天津、北京、广州三地举行新书签售活动,奥冬兰兰亲切的态度瞬间萌爆全场,超精致的签名也非常具有收藏价值。如果你也想在2012年度收获奥冬兰兰无与伦比的签名,那就先入手《时空幽客》的单行本吧!

  限量签名本等你来抢!

  如果你想获得奥冬兰兰的限量签名单行本,就一定要锁定《漫画世界》的最新活动公布,关注《漫画世界》官方微博,小漫不定期在腾讯微博和新浪微博举办“转微博@3个好友”活动,幸运的读者就有机会被抽中获得送奥冬兰兰限量签名单行本!

  与此同时,奥冬兰兰的新作品《大话降龙》也在《漫画世界》连载中,不定期推出相关互动活动,表现优异者也能获得签名单行本!更多活动,期待你的关注!

  《时空幽客》故事简介

  集天才与白痴于一身的少年发明家雷阿伦,与青梅竹马的古橙橙和多金好友林麒组成了“时空幽客”小组,在古爷爷的帮助下,成功研制可以穿越时空的时空仪。

  时空仪的诞生马上引起了两股势力高度注意。军方的“幽影军团”暗中派出冥王潜伏在雷阿伦身边,另一股势力来自深不可测的伤影,失败的生化试验赋予了他恶魔般的灵魂和贪婪的欲望。

  就在雷阿伦决定搭乘时空仪回到过去的前夕,伤影一伙人找上了门,雷阿伦深知如果伤影得到了时空仪,对于整个世界将是毁灭性的打击。所以他启动了时空仪自毁装置,时空仪自毁产生的巨大能量把雷阿伦和伤影吞噬在浩荡的时空中,不知去向……

  雷阿伦和伤影回到了古代,伤影成立了魔教轰明神教,培养了上千门生寻找雷阿伦和时空仪的下落,而雷阿伦为了阻止伤影偷窥到时空仪的技术,删除了自己所有的记忆……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 极致精彩完美收官 《时空幽客》第5、6册霸气上市! 1