央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年1月1日,《Vista锋绘》杂志主办,纵横动漫原创平台承办联手打造的中国原创漫画顶级赛事正式拉开序幕,也是2012中国原创漫画行业第一大事记!

  本次大赛首创一体式漫画剧本征集大赛。

  第一阶段,“i锋绘”青年漫画脚本大赛,2012年1月1日--2012年2月20日征集结束。

  截止到2012年1月30日,组委会已收到专业漫画剧本150部!短短30天,完全原创的漫画剧本故事,纵横动漫平台承办下的本次大赛充分展现了互联网原创漫画的强大号召力,借助于各大门户ACG媒体宣传,获得了漫画从业者以及读者的支持与肯定。

  参赛作品来自于网络知名文学写手,专业漫画编剧,动漫编剧以及全国各大知名艺术类院校的学生,真正做到了最大面积的征集作品,以好故事为中心,以挖掘优秀的编剧人才为重点的大赛初衷。

  中国原创漫画行业需要专业的作品,专业的作品需要好的故事和好的画家。这就是“i锋绘”青年漫画脚本,漫画征集大赛的立意所在,大胆SHOW出你的作品,我们只为寻找人群中的千里马。

  第二阶段,“i锋绘”青年漫画大赛,2012年3月1日--2012年8月1日征集结束

  在漫画大赛征集还未开始的时候众多漫画家已经开始进行创作,并且我可以向大家透露,本次漫画大赛将会邀请近10名中日知名漫画家,资深漫画人担任大赛评委嘉宾,并且奖金依然丰厚。

  如果你会讲故事,还有20天,你要赶紧写好故事发送到大赛组委会邮箱

  fenghui@ifenghui.cn fenghui1@ifenghui.cn

  如果你会画漫画,现在就可以准备了,磨刀不误砍柴工,2012年夏天就是你的绽放时刻!

  请关注大赛官网:http://comic.zongheng.com/zhuanti/fenghui/index.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “i锋绘”青年漫画大赛30天收到专业剧本150部 1