央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在动漫周边领域一直不乏精彩表现的人气偶像“星猫”,近来又趁着辞旧迎新之际带来了一款全新的周边产品——“星猫”卡通系列优盘,让众多星猫粉丝直呼“给力”。

  此系列由南京合谷科技授权深圳优讯佳电子科技有限公司推出的星猫优盘周边,涵盖了星猫大家族中的“快乐星猫”、“吉祥猫可可”、“BabyCat”等众多超萌角色形象,优盘存储量也具有多种规格,可以满足漫迷们的不同需求。并且,星猫系列优盘不仅做工精美、造型萌动,还采用了高科技环保材料制作,无毒无害、绿色健康,即便是刚接触电脑的小小漫迷也能放心使用。

  当可爱的星猫们化身卡通优盘爬上你的电脑,一定会为你的数码生活带来一波浓郁的动漫风。无论是上网冲浪、收集缤纷资料,还是奋战于学习、工作,在可爱的星猫优盘陪伴下,一定会更轻松、更快乐,还可以将各种数据统统收集其中,不用担心宝贵的数据遗失或难以寻找,助你提升工作、学习的效率。

  此次精心打造星猫系列卡通优盘的优讯佳是一家实力与创意兼备的优盘专业生产厂商,同时也是美国梦工厂的品牌代理公司,拥有该公司功夫熊猫和马达加斯的卡通形象的销售授权,与中国本土原创动漫品牌“星猫”的结合,对优讯佳而言是一次极具意义的合作,也是迈向中国原创动漫周边领域的有益探索。

  对于这次与优讯佳的合作以及即将火爆上市的星猫系列卡通优盘,南京合谷科技总经理曹薇表示,公司在开拓动漫周边产品授权合作的过程中,十分注重合作厂商的创新能力与技术实力,与优讯佳的合作也正基于这两点。能够将动漫与新生代漫迷必备的数码用品结合起来推出周边产品,是一种兼具创意与实用性的开发思路,她对这款即将问世的产品充满了信心。

  当动漫邂逅优盘,小身材将爆发怎样的大惊喜?就让我们一同期待星猫系列卡通优盘的上市吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “星猫”曝光新周边 小身材大容量! 1