央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由中央电视台少儿频道精心策划的《龙子龙孙贺新春—2012少儿频道春节大联欢》于除夕之夜在央视少儿频道播出。这场荟萃全国优秀少年儿童才艺表演的综艺晚会,给全国小朋友及为小朋友辛勤工作的大朋友们带来了最美好的新春贺礼和龙年祝福,这也是央视少儿频道开播八年来首次推出的少儿春晚。

  晚会紧紧围绕“过大年”主题,突出“大联欢”特点与儿童视角,舞台首次采用三百六十度全景环绕式布景,既有大屏幕的绚烂画面也有如城堡、栈桥等具有儿童和民族特色的景观,令人眼花缭乱。晚会不仅包括说唱、街舞、儿童戏曲、魔术、杂技、动画歌曲串烧等类型多样的精彩节目,鞠萍姐姐、董浩叔叔、月亮姐姐、小鹿姐姐等少儿频道主持人也悉数亮相,为孩子们送上新春祝福。晚会还成为当前最受欢迎的国产动画形象的大聚会、大联欢,MOMOKING(毛毛王)、MOMOQUEEN(毛毛后)和喜羊羊、灰太狼、黑猫警长等卡通人物齐聚晚会现场,可谓“明星”云集,精彩纷呈。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “毛毛王”亮相央视少儿频道春节大联欢 1