央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  春节期间,嬉戏谷动漫大明星迎新活动热闹非凡,游客朋友们对园内造型各异的巨型动漫卡通模型喜爱有加。据悉,嬉戏谷会将动漫联展活动的热力延续到元宵节,依旧主打“动漫”牌。

  这些风靡全球、家喻户晓的中外卡通明星们将继续为游客呈献欢乐祥和的祝福,再配以园内形式华丽多变、美轮美奂的动漫真人秀表演,给意犹未尽的人们带去精彩绝伦的“动漫元宵”活动。 嬉戏谷园内,各大室内外王牌项目也将“给力”开放:如,中国大陆唯一、世界第二座天幕影院“天幕幻想”,360度的巨型穹顶如“金钟罩”般气势非凡,在这座“天罗地网”内激烈的神龙争斗、唯美的女神幻化震撼上演,逼真的视听效果将令置身其中的每位观众叹为观止。“云之秘境”、“撕裂星空”、“龙行天下”和“天际骇客”四种不同体感的过山车,则为游客量身定制不同级别的挑战之旅。游客们还可在超级互动娱乐体感游戏中心“以假乱真”的场景中来一场酣畅淋漓的“友谊赛”。五彩斑斓的童话王国“摩尔庄园”则为亲子家庭准备了儿童4D影院等最温馨的亲子娱乐设备,在寓教于乐中欢度元宵佳节。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 元宵佳节,嬉戏谷依旧主打“动漫”牌 1