央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  我们所熟悉的《海贼王》中有着各种各样的统治阶层,他们拥有着各种权利,或者以武力统治着该地区,让当地居民生活在水生火热之中,或者是敏感词部门一些无法理解的“正义”让这个世界充满着混乱和恐惧……

  连载至今,让我们看看这个海贼世界中令人发指的一群人和一些事吧,或许这些内容正映射着咱们现实世界中的事情也说不定哦!

  (排行顺序按照连载顺序排列,不分先后顺序)

  阿龙

  路飞等人在东海遇到的最强敌人,鱼人族的阿龙,关于记忆中的阿龙永远都是那么的让人憎恶,因为他做的每件事情实在让人愤怒,或许我们也不曾了解鱼人族们内心的痛苦,而最终受到伤害的仅仅只有那群无辜的村民们。

  赏金2000万的阿龙从伟大的航路回来,曾在七武海之一的甚平身边,实力惊人。

  当阿龙海贼团来到娜美的故乡时,谁都未想到,这便是地狱般的开始,并且持续八年的地狱生活,他们夺走村庄,要求村民每月按人头缴费买自己的命,并且杀害贝尔梅尔,与娜美立下约定,将以一亿贝利买下可可村,而八年后,忍辱偷生的娜美即将凑齐一亿之时,阿龙后怕娜美离开无人为他画航海图,与海军将领勾结搜刮了娜美所藏的钱。

  虽然为了族人,阿龙的所作所为的确让人敬畏,而他那种自大,歧视种族的思想为他带来的却是路飞等人的愤怒,最终被干掉,实在可喜可贺啊!

  贝尔梅尔在天上也会安宁了,因为娜美遇到了世上最好的伙伴,那便是草帽军团成员们!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 海贼王中十恶不赦的恶棍 1