央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “真·女将 一将成名”《三国杀》主题Cosplay活动报名火热开启

  “真·女将 一将成名”《三国杀》主题Cosplay活动已于2月1日正式上线,本次活动是由中华网游戏频道与游卡桌游联手打造,《三国杀》女武将卡牌将真人化出品,你将有机会成为卡牌上的第一位真人女主角!

  “真·女将 一将成名”《三国杀》主题Cosplay活动将从《三国杀》桌游卡牌的8张女武将牌中,通过线上投票选出1名最受欢迎女武将;同时参与报名的女玩家上传本人照片(COS照、艺术照、写实照均可)参加海选,由网友与评委共同评选出12强,依次评比最终选出1名优胜者;由获选玩家扮演拍摄这位最受欢迎女武将角色的三国杀人物COS照片一组,《三国杀》“真·女将 一将成名”最终完成的真人女武将照片制作成卡牌,随2012年最新《一将成名》卡牌套装在全国发行;并将受邀参加游卡《三国杀》“一将成名”的线下活动。

  “真·女将 一将成名”《三国杀》女武将评选及选手报名已正式开启,我们诚挚邀请您参与本次Cosplay活动。为保证本次活动评选公平与公正,我们邀请了国内知名Coser、公会代表、媒体代表及厂商代表共50人组成评委团,对本次参赛武将、玩家进行投票及权威点评。

  “真·女将 一将成名”《三国杀》主题Cosplay活动流程如下:

  活动安排:

  参赛选手征集及女武将卡牌投票评选: 1月30日--2月17日

  海选投票12强: 2月20日--2月26日

  票选最终获胜者:2月27日--3月4日

  奖项设置:

  获胜者奖励:笔记本电脑一台,专业摄影写真一套,受邀参加“一将成名”线下活动

  十名入围奖励:500元Q币卡

  参与者随机抽奖:

  虚拟奖品:5U点、城市战争金条、诸神之战新手礼包、小小特工队礼包、10Q币

  实物大奖:三国杀标准版、迷你3G无线路由、罗技G130游戏耳机、雷蛇游戏专用键盘、小型USB音箱、有料超萌料包抱枕、XBOX360等。

  《三国杀》卡牌中第一位真人女武将就是你!快来报名参赛吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “真·女将 一将成名”三国杀Cosplay报名开启 1