央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  中国宁波网讯 斥资400万元、宁波本土原创的26集爆笑电视系列动画片《当当与酷吧》即将登陆湖南卫视与观众见面。

  这部动画片由宁波市尚方影视动画有限公司制作,讲述了一位现代猎人酷巴到神农架抓野人,与小野人当当和一位大野人之间发生的一系列有趣的故事,单集故事相对独立,结构有点像经典动画《猫和老鼠》,每集故事的基本框架是:猎人(酷巴)意欲抓小野人(当当)不成,反被当当愚弄。据介绍,《当当与酷巴》属于传统手绘二维动画片,制作成本每一集在15万元左右。这次卖出了较为理想的价格,与当年的动漫片《虹猫蓝兔》相当。据了解,尚方影视还将《当当与酷巴》卡通人物使用权出售给了宁波一家企业,以“当当与酷巴”为品牌的童装童鞋不久后也将上市。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 宁波本土原创动画《当当与酷巴》登陆湖南卫视 1