央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  迪士尼日本公司于2月1日宣布,他们将与日本电信公司NTT Docomo合作,在日本本土推出一个新的智能手机品牌“Disney Mobile on docomo”。迪士尼动漫作品将成为这个新手机品牌的重要卖点。

  迪士尼和NTTDocomo此前已在智能手机事业领域展开过多项合作,此次公布的商品计划是两家公司联合品牌战略的新举措。“Disney Mobile on docomo”最初的两款机型分别是预定于今年2月发售的“F-08D”和预定于今年3月发售的“P-05D”。

  “F-08D”机型的宣传口号是“充满梦与魔法的豪华智能手机”,有亮粉和亮白两种颜色外壳。“P-05D”机型的宣传口号是“充满梦与魔法的时尚智能手机”,有纯白与纯黑两种颜色外壳。其中,“F-08D”将从今年2月17日起接受网上预订。

  据悉,这个新智能手机品牌网络服务的最大特点就是迪士尼公司丰富的动漫及影视资源。购买这种手机的用户将可以通过专门的视频平台欣赏迪士尼推出的经典动画、电影及电视剧。

  除此之外,运营商还将在这款手机上推出再现迪士尼世界观的小游戏、应用软件和壁纸,东京迪士尼乐园、东京迪士尼海滨乐园等设施也将和这款手机联合推出商业企划。据分析,喜爱动漫的年轻人和儿童将成为这款手机的主要用户群体。

F-08D

P-05D

视频集>>

热词:

channelId 1 1 迪士尼推出动漫智能手机 1