央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”主办方近日宣布,国内专业桌游类杂志《桌游志》正式成为“2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”桌游类首席合作媒体。今后,主办方及《桌游志》双方将联合推出丰富多彩的宣传活动,共同推动此项桌面游戏盛事。

  《桌游志》是湖南日报报业集团于2010年11月创刊的专业时尚型桌游杂志,内容包括桌游资讯、比赛战报、桌游数据、桌游技巧及桌游吧信息等。该刊物主要面向国内桌游爱好者及桌游初学者,在国内同类杂志中具有很高知名度。

  “2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”由中国文化传媒集团主办,国家动漫产业信息服务平台、华录文化产业有限公司和北京朱雀文化艺术发展有限公司承办,预定于2012年3月10日至11日在北京国家会议中心举办。

  本次展会以桌面游戏产业为主题,旨在向广大桌游爱好者展示优秀的桌游作品,为国内桌游产业的各个环节提供资源对接,打造具有中国特色的桌游产业发展之路。目前,国内知名桌面游戏企业北京游卡桌游文化发展有限公司,国际知名卡片游戏品牌《魔兽世界卡牌》《万智牌》等均已加盟本次展会。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《桌游志》成2012桌游大会桌游类首席合作媒体 1