央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  美国哥伦比亚影业公司、Happy Madison和孩之宝公司近日宣布,他们将联手将孩之宝经典桌游“糖果乐园”搬上大银幕,亚当·桑德勒(Adam Sandler)将主演这部“用玩具改编的电影”。

  此前,孩之宝曾宣布和环球公司合作《糖果乐园》的电影版,不过环球方面后来放弃了这一计划。

  “糖果乐园(Candy Land)”是孩之宝公司推出的桌面游戏,其主题是一个糖果构成的世界。电影版将由《魔法奇缘》(Enchanted)导演凯文·利玛(Kevin Lima)执导,桑德勒和Robert Smigel将在原改编计划基础上重新进行剧本创作。

  此前,《热带惊雷》(Tropic Thunder)和《福尔摩斯》(Sherlock Holmes)的编剧Etan Cohen,《通缉令》(Wanted)的编剧克里斯·莫根(Chris Morgan)以及《功夫熊猫》(Kung Fu Panda)的编剧Jonathan Aibel和Glenn Berg都曾担任过这一计划的编剧。

  电影版《糖果乐园》将是一部“合家欢”型的冒险电影,观众将经历一场糖果王国的神奇之旅,那里有薄荷大森林、口香糖山、棒棒糖树,在那里,观众们可以见到冰雪公主、甘草领主、薄荷先生和糖果国王等有趣的人物。

  据悉,《糖果乐园》只是好莱坞筹划的众多“用玩具改编的电影”的其中一部,其它同类电影还有《战舰》(Battleship)、《大富翁》(Monopoly)、《占卜板》(Ouija)等。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孩之宝桌游“糖果乐园”改编电影 1