央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本王道类少年漫画的霸主《海贼王》,不仅单行本销量称王称霸无人可及,每次推出的剧场版票房也是相当可观。如果算上2011年3月推出的短小3D电影《追寻草帽》,《海贼王》至今为止已经推出了11部剧场版。今年1月31日,在日本东映株式会社的网站上,公布了《海贼王》即将推出新剧场版的消息。最新剧场版暂时命名为《海贼王 电影版》(《ワンピース フィルム(仮題)》),将在2012年12月上映。对于《海贼王》的粉丝们来说,这绝对是个令人振奋的大好消息。

  2009年12月12日,《海贼王》长篇剧场版《强者世界》上映,电影由尾田荣一郎亲自监制,并一举获得了48亿日元的超高票房。时隔三年,以《海贼王》“新世界篇”为基础,剧场版最新作将上映的消息终于公开发表了。该剧场动画也是由尾田荣一郎亲自担任综合制作人,力求忠实再现《海贼王》原作的世界观。而GUEST声优、主题曲、脚本担当等也请来风云人物,制作班底、声优阵容超越上一步话题大作《强者世界》。新作中,路飞等人将迎战《海贼王》剧场动画历史上最强大的敌人。破坏梦想的家伙绝对不可原谅!路飞等人能够阻止新世界的破坏吗?最后的海之死斗,如今终于拉开序幕……

  日后,关于新剧场版的消息将会陆续公布出来。《海贼王》的粉丝敬请关注我们的后续报道。

  《海贼王 电影版(暂命名)》制作班底:

  声优:田中真弓 中井和哉 冈村明美等

  原作:尾田荣一郎(集英社 周刊《少年JUMP》连载)

  监督:长岸达也

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《海贼王》全新剧场版将于年底上映 1