央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  有限公司

  【主营业务】

  动漫设计、动漫技术咨询与服务;动漫玩具、服饰、鞋帽、文具的生产销售。

  【公司简介】

  武汉玛雅动漫有限公司工作面积600平方,固定员工35人。在原创动画领域推出闯堂兔作为重点产品。2009年开始风云网络的闯堂兔宠爱大作战,由于受到网民喜爱以及各项赛事屡获大奖,后开发电视动画剧集,以及在征求发行公司、院线以及电视台各渠道调研后,总结出将闯堂兔动画搬上电影荧幕是适当并且是有优势的。所以于2010年初我司正式向国家广电申请电影制作许可证,并得到同意制作的批复。

  《闯堂兔》动画电影片长九十分钟,全三维技术,核心技术由本公司独立完成,已进入审批阶段。

  【产品简介】

  原创动画片《闯堂兔》《翼》《大宝之家》《汉唐小兵》,原创动画电影《闯堂兔》,原创手机动漫产品《闯堂兔》《神秘的A》,自有版权在国内和国外授权

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 武汉玛雅动漫有限公司 1