央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据日本媒体报道,日本三家大型企业创通、BANDAI和SUNRISE近日联合成立了一个有限责任企业联盟(LLP),准备展开著名动漫系列《机动战士高达》的主题乐园及连锁店运营事业。据悉,其核心营业设施“GUNDAM FRONT东京”将于今年4月19日在东京开业。

  “GUNDAM FRONT东京”主题乐园位于东京临海副都心区的大型商业设施“Diver City Tokyo Plaza”内。该主题乐园内设有影像放映、企划展示、模型展台、资料查阅等多个体验游乐区,还设有品牌专卖店以及前段时间引发话题的“高达主题咖啡厅”的分店。

  此外,“GUNDAM FRONT东京”还有一个最大的看点,那就是设在建筑前广场上的原比例高达模型“RG1/1 RX-78-2 GUNDAM Ver.GFT”。这座全高十多米的巨大模型将成为整个商业区的主要标志。

  经营方宣称,这座新的主题乐园不仅面向日本的“高达迷”,也具有向世界各国动漫爱好者发送《高达》系列最新信息的功能。近年来,日本企业开始尝试以动漫作品为核心成立事业联盟,此前已有《面包超人》等实例。著名的《高达》系列此次的新动向,必将再次引起各国动漫界的广泛关注。

“GUNDAM FRONT东京”外景概念图

“GUNDAM FRONT东京”体验游乐区内景概念图

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 日本开办高达主题乐园 1