央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年1月,纵横动漫携手尚漫出版漫画版《鬼王》图书正式出版!《鬼王》漫画图书在全国各地书店和互联网销售火爆,仅一个月的时间,首印的1万册实体书抢购一空。

  有人会有这样的疑问:“能在网络上看到“鬼王”漫画不就可以了,为什么还要买实体书呢?”  小编告诉你们这样的想法是大错特错了,借用当当一个网友买到书后的评价“跟在网上看的时候感觉完全不同,到底漫画还是拿在手里看才觉得舒服。”分析《鬼王》销售火热的原因,小编个人总结有以下几点:1. 漫画绘制功底强硬,分镜张弛有力,气场强大,气氛渲染魅力独特,不逊色与日本漫画。2. 漫画故事独特,选取了中国的鬼怪故事,有着国漫自己的味道,其漫画中宣扬的邪不压正也是中国传统民间文化的表现。3. 图书印刷质量上乘,买到实体的漫画爱好者对此书的售后评价全部好评,也起到了很到的引导。 4. 图书价格合理.《鬼王》出版的1.2两册一起购买仅需要20元多一点,比起一些快餐漫画的出版书籍便宜很多。以上几点可以看出《鬼王》图书的脱销是情理之中的。喜欢“鬼王”的漫迷不用担心自己无法收藏到如此帮的漫画,应广大读者的呼声,《鬼王》图书决定第二版印刷。不罗嗦,赶紧抢购吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《鬼王》图书首版发售告捷,再版倒计时! 1