央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  杭州与央视合作推出的2012杭州首届动漫春晚,这几天在各地频道播出后受到了火热关注。今晚11点10分浙江卫视将重播这台动漫春晚,请感兴趣的朋友到时收看。

  本次动漫春晚是全国首个由地方举办的动漫类春晚,几乎搬来了央视的导演组:2008央视春晚总导演陈临春、央视著名策划人朱海、2008央视春晚的舞蹈总监邢世苗、央视导演戴兵,这台春晚的制作班底实力非常强。

  杭州市委副秘书长、宣传部副部长、节展办主任汪小玫介绍说,这台晚会不捧影视明星,突出的是动漫名家、优秀作品和知名企业。

  嘉宾阵容有:蔡志忠、黄玉郎、朱德庸、聂峻、萧言中、夏达、姚非拉,都是名头响当当的动漫名家。

  还有不少杭州本土的漫画明星,比如人气漫画家米沙、第二届“我是动漫王”大赛获奖选手徐瑾小朋友。

  黄玉郎还专门为动漫春晚画了生肖龙的形象,嘉宾们特地创作了新春贺卡,向全国的朋友们拜个动漫年。

(杭州动漫春晚节目单)

  一笔中国原创,转载请保留此段并署名作者

  (剥个橙子吃)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2月1日晚11点10分浙江卫视将播出杭州动漫春晚 1