央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”活动的筹备工作近日有了新的进展,主办方开始正式招募本次活动的志愿者。报名并通过审查的志愿者将作为现场工作人员参加于2012年3月10日至11日在北京国家会议中心举办的展会,协助进行展务工作。

  “2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”的志愿者招募活动主要面向身在北京的动漫游戏爱好者群体,特别是喜欢桌面游戏,对该领域有一定了解的年轻人。本次活动招收的志愿者将负责展会现场的各项工作,包括布展、接待、咨询及现场秩序维持等。

  本次志愿者招募的要求及联系办法目前已正式公布(请参看后面的细则),下载页面下方的表格并填写后就可以进行报名。主办方诚邀喜爱桌面游戏的朋友参与本次活动,共同见证此次中国桌面游戏产业盛事,体会桌面游戏带来的多彩乐趣。

  “2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”由中国文化传媒集团主办,国家动漫产业信息服务平台、华录文化产业有限公司和北京朱雀文化艺术发展有限公司承办,预定于2012年3月10日至11日在北京国家会议中心举办。本次展会以桌面游戏产业为主题,旨在向广大桌游爱好者展示优秀的桌游作品,为国内桌游产业的各个环节提供资源对接,打造具有中国特色的桌游产业发展之路。

  “2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”志愿者报名邮箱:

  qinyu0321@sohu.com

  “2012中国桌面游戏 动漫嘉年华”组委会联系方式:

  地址:北京市新文化街56号8号楼409室

  联系人:肖楠、空藏、王承博、姜尧

  座机:010-63213138

  联络QQ:1120198800、331860081

  “2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”志愿者招募细则:

  (一)志愿者要求:

  1、有责任心、有恒心,工作认真负责,愿意接受组委会的指导和工作分配;

  2、认同本次活动的理念,并愿意为之出力出贡献自己的聪明才智;

  3、能吃苦耐劳,能抵抗会场现场的各种压力;

  4、有团队精神和一定的沟通能力;

  5、有较强的学习能力,愿意学习新的知识;喜爱动漫及桌面游戏者尤佳;

  6、有一定的空闲时间,能保证参加展会期间的各项工作。

  (二)具体岗位说明:

  1、展前准备:

  (1)货品分拣:对本次活动中使用的货品进行领取及分拣。

  (2)搬运:负责现场设施及物资的搬运、清理等工作。

  (3)会场布置:现场标识张贴以及相关道具就位等工作。

  (4)展商接待:展商入场登记。

  (5)咨询:解答展商及相关现场布置人员相关疑问,登记遗失物品。

  (6)临时事务:视现场情况而定。

  2、活动当天:

  (1)场内秩序:维护活动秩序,保持场内良好环境,处理突发事件。岗位包括检票、通道和出入口等。

  (2)场外秩序:维护售票队伍的秩序,整理队列等。

  (3)会刊派发:向现场人员派发活动会刊、纪念品等。

  (4)官方寄售:主办方展位及指定代理展位的现场销售工作,有相关经验者优先。

  (5)咨询台:遗失物登记、失物招领、观众及展商咨询等工作。

  (6)临时事务:视现场情况而定。

  (三)报名及审查办法:

  请应募的志愿者请下载下面的表格,认真填写后提交至qinyu0321@sohu.com。报名前请务必确认可以安排时间参加3月10日和3月11日两天的工作(预计工作时间合计超过16小时)。

  “2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”官方网站:

  http://cbg.dongman.gov.cn/

  “2012首届桌面游戏 动漫嘉年华”志愿者登记表下载

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2012桌游大会招募志愿者 1