央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今天,在知名日本演员蕾的blog上,出现了一张穿着「女神异闻录4动画版」中的里中千枝服装的COSPLAY自拍照。在blog中的文字还写到,这是今天拍摄TMA的作品时穿得衣服。看来TMA已经把魔掌伸向「女神异闻录4动画版」了,不知道这次又会有什么瞎眼的原作还原啊。

  责任编辑:NG074

  分享心情

  分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网搜狐微博开心网百度搜藏豆瓣网飞信天翼

  每日精选:网游·单机

  《古墓丽影9》制作人访谈曝光细节

  Stewart表示计划在未来公布一些幕后花絮视频,但目前因不想过早透露剧情方面的东西还不能。但他表示劳拉在新作中会有很多不同的解决问题方式和游戏风格,比方说可以选择近战、远距离攻击、潜行等等。

  每日精选:电玩·动漫

  Kotoko亚洲巡演:上海&广州正式决定!

  享有ACG电音歌姬美誉之称的KOTOKO在不久前通过博客告示了将要在包括香港、上海等地在内的亚洲巡演计划,目前,官方进一步宣布了本次亚洲巡演的中国内地分别定于上海及广州2地进行公演。

  图片新闻 1111

  222222

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 TMA新作公开 魔掌伸向「女神异闻录4动画版」 1