央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由网络作家川口雅幸于2004年开始在个人网站上开始连载的小说「虹色萤火虫 永远的暑假」,在被出版商相中并出版单行本后,在2009年又被东映公司购入改编权,经过近3年的制作后,终于将在今年5月19日上映了。目前已经公布了制作和声优阵容,监督宇田刚之介担任过「ONE PIECE 机关城的巨兵」的监督,其他主要职位则由「数码宝贝 我们的战争游戏」的制作组负责。

  男女主角的声优则是由武井证和木村彩由实两名演员担当,其中男主角佑太的声优武井证曾经在2009年主演「蜡笔小新:风起云涌-壮烈!战国大会战」的真人电影版「BALLAD-无名之恋的歌谣-」。配角声优阵容则有樱井孝宏、能登麻美子、中井和哉、大塚周夫、石田太郎等专业声优。

  【剧情简介】:国小六年级男生佑太在一年前因交通事故而失去了父亲,他在暑假一个人来到常和父亲抓独角仙的山上水坝附近时,他先是遇见一个神祕的老先生,随后却因突然的大雨而失足摔落水霸……没有想到,佑太不但大难不死,而且在他眼前出现的竟然是早就淹没在水坝底下的村庄。原来,他已经穿越时空回到了30年前!在那裡,他邂逅了村庄的小女孩纱荣子、再次遇到那个老先生,而且发现自己必须在这个地方待上一个月才能够回去未来。于是,佑太一生中最难忘的暑假时光,就此展开……

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 剧场版治愈动画「虹色萤火虫」公开制作、声优阵容 1