央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  SUNRISE原创TV动画《夏色奇迹》即将于今年4月在日本MBS、TBS、BS-TBS开始放送,四位美女主角的声优将分别由人气声优组合Sphere的四位成员担任!此外,人气声优小野大辅,茅原实里,清水爱也将在这部动画中出演。

  在近年的声优乐队组合之中,由声优公司Music Ray’n旗下所属的四名新人女声优户松遥、高垣彩阳、丰崎爱生和寿美菜子四人组成的Sphere可算是极少数中能够长期维持着较高的知名度和人气的一个组合。如今组合全员参与将于2012年共同主演原创TV动画《夏色奇迹》的主演。

  在日本的HMV及Tower Records最新的维特上,两方均同时正式更新了Sphere将会主演原创TV动画的消息。这部原创TV动画《夏色奇迹》由SUNRISE负责制作。茅原实里、小野大辅及清水爱也已确定将会出演这部《夏色奇迹》。在最近的一篇与监督水岛精二的访谈中,由水岛监督的口中得知《夏色奇迹》将于4月新番降临。水岛监督也说了一些《夏色奇迹》誔生的由来,这次的计划是于去年夏季突然决定,而且是一早便预定了将在2012年的春季档位放送。本作的舞台将会设定在日本的伊豆下田。动画的第一话已经基本完成。

  ●STAFF

  导演:水岛精二

  副导演:木村隆一

  系列构成:浦畑达彦

  脚本:村井贞之、高桥龙也、绫奈由仁子

  角色原案:左(《这本轻小说真厉害!2012》插画部门Top10)

  角色设定:田中雄一

  制作:Sunrise

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Sphere主演 TV动画《夏色奇迹》4月开播 1