央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  30日,人气偶像生田斗真与吉高由里子双主演的《我们的存在》完成披露试映会在东京六本木Hills Arena举行。当天共有800名粉丝到场,生田不仅为该电影卖力宣传道:“(自己)拍了一部超棒的电影。”同时还现场再现了剧中台词,对吉高说:“让我们最后一次接吻,好吗?”让现场气氛瞬间引爆。

  该电影是根据小畑友纪的人气漫画改编,由曾执导《乐与路》的导演三木孝浩掌镜。舞台设置在北海道(釧路市、札幌市)与东京,讲述了主人公矢野元晴(生田斗真饰)和高桥七美(吉高由里子饰)之间,从高中恋爱到失去联络再到多年后相遇长达十年之久的纯爱物语。整部影片分为上、下两部。上部讲述矢野与七美的“相遇”与“初恋”;下部讲述二人的“离别”与“重逢”。关于描绘了高中生恋爱的上部,生田宣传道:“描绘了从高2开始的7年时光,向大家展现了2人成长的过程,是一定能让大家想起自己的青春时代的回忆内容。我觉得让人还想继续看下去的这种感觉也是这部作品的魅力。”

  面对即将到来的情人节,喜欢音乐的生田还从吉高那儿收到其赠送的便携式音箱作为礼物。另外,三木导演表示:“在喜欢上一个人的时候,能够爆发出比以往都要旺盛的精力。希望大家看了这部电影之后能够变得元气起来,能将在这部影片中所看到、感受到的温暖都带回去。”

  电影《我们的存在(上)》将于2012年3月17日在日本上映,《我们的存在(下)》将于2012年4月21日在日本公映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《我们的存在》试映会生田斗真索吻 1