央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  每年台北国际书展的动漫主题馆总是吸引许多动漫迷,而今年的台北书展动漫馆涵盖漫画、动画、小说、电玩游戏、动漫周边商品、Cosplay等,要开创动漫嘉年华盛会。大陆知名漫画家夏达、姚非拉、大陆超人气作品《八夫临门》作者张廉等都将赴台与粉丝会面。

  2012年的台北国际书展动漫主题馆仍秉持多年一贯的策展宗旨,积极与台湾各动漫文创产业携手合作,在书展期间,为广大的动漫迷打造一个充满热情、包容无限创意的全方位国际动漫嘉年华盛会。

  据悉,今年的动漫主题馆海外贵宾签名作者包括日本经典漫画《小甜甜》作者五十岚优美子,日本《WithHelloKitty》知名插画家POP,日本超人气动画《火影忍者》主角佐助偶像声优杉山纪彰,大陆知名漫画家夏达、姚非拉,大陆超人气作品《八夫临门》作者张廉,香港知名作品《武道狂之诗》作者乔靖夫等,都将到台与粉丝会面。

  2012年台北国际书展2月1日至6日在台北世贸举行。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 大陆多位漫画家将参加台北书展 1