央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于小学馆杂志《月刊flowers》上连载的搞笑漫画作品《白熊咖啡厅》,日前传来了TV动画化的消息,动画将于今年4月开始放送。该消息来自于1月28日发售的同杂志3月号。

  《白熊咖啡厅》是日本漫画家ヒガアロハ的处女作,曾于2006年获得Comic Audition的银之花奖。2009年1月开始在小学馆漫画杂志《月刊flowers》上连载,至今为止发售了《白熊咖啡厅》、《白熊咖啡厅 草莓味》、《白熊咖啡厅 芒果味》等3卷单行本。漫画中登场的几乎都是可爱的动物们,擅长经营、经常讲无聊冷笑话的白熊咖啡厅店长白熊,以及非常有空,咖啡厅的常客熊猫、企鹅等等,共同创造了一个个温馨可爱、让人心情愉快的故事。当然,装傻和吐槽的组合也必不可少,漫画中也常有让人忍俊不禁的情节。

  为该动画担任监督的是曾经执导《甜甜私房猫》、《小鸠》的的增原光幸,治愈系动画想必已经是得心应手了;动画制作由大名鼎鼎的动画公司Studio Pierrot负责;系列构成则由细川彻担任。放送电台、具体日期和声优阵容等情报目前尚未公布,对该作品感兴趣的粉丝还请关注我们的后续报道。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小学馆《白熊咖啡厅》动画化决定 1