央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据东映最新影视情报透露,海贼王剧场版12《黄泉乡大冒险》将于2012年11月5日全球同步播出!这是海贼王第一部联系直接插入动画剧情的剧场版,一切尽在筹备中!海贼王剧场版12将透露新伙伴的最新消息以及已经出现的部分过时的特殊能力,这也是这不插在动画剧情中的剧场版12动画的卖点之一。

  据可靠情报人员透露这次的草帽海贼团将去到黄泉乡张开最终极大冒险(情报人员辛苦了,一下是他写下的故事概况):

  海贼王剧场版12故事背景:

  新世界,草帽海贼团在月光莫利亚和赤旗德雷克的帮助下战胜了四皇凯多,(又一次和以前的敌人并肩作战)佩罗娜在战斗中讲述了自己的过去和梦想加入草帽。路飞终于遇见了香克斯,香克斯透露,大事件之后香克斯带走了艾斯的遗体,并由红发的船医对艾斯的尸体进行了处理并且保存完好。香克斯曾经跟随罗杰去过黄泉乡(方法未知),于是告诉路飞艾斯仍然有复活的可能,但是必须找回艾斯的灵魂。于是剧场版的故事展开——佩罗娜果实究极能力曝光,佩罗那的果实灵灵果实的能力不仅能控制各种灵魂使人产生各种情绪(消极兴奋等等),使自己的灵魂脱离自己的身体,最终还能控制别人的灵魂。

  但是是有时间限制的,仅仅是在48小时之内。布鲁克是草帽团唯一去过黄泉乡的人,于是布鲁克带路,草帽团踏上了真正的地狱之旅。所谓的黄泉乡其实就只是个灵魂生存的世界,大家到时候还会看到乔巴再见希尔尔克,娜美再见贝尔梅尔等感人的场面以及同他们共同战斗的精彩画面,很多已故的人也在战斗中帮助草帽团做了很多很多事。故事中索隆对于鬼气的运用也将有新的提升。

  人鱼公主在剧场版中并没有跟去黄泉乡而是留下守船,我想WT是想给佩罗娜作为新伙伴加入后提供一个表现的平台。话说佩罗娜也是进入灵界唯一可以使用能力的人,比比因佩尔还要精彩的真正的地狱战斗即将展开!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 海贼王剧场版《黄泉乡大冒险》11月上映! 1