央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《死神剧场版:地狱篇》

  近日,日本动漫映画祭中的五部超人气动画片一举冲入台湾动漫市场中,成为台湾动漫史上有史以来规模最大、人气最旺的创举之作。据悉,这次同时登陆台湾大银幕的动漫作品均为日本的超人气作品,其中包括有《死神剧场版:地狱篇》、《英雄传说:空之轨迹》、《旋风管家剧场版》、《闪电十一人剧场版:最强军团王牙来袭》以及《游戏王剧场版:超融合!超越时空的牵绊~》五部作品悉数亮相于台湾观众面前,给台湾的动漫粉丝带来了超炫的视觉冲击。

  这五部作品,每一部都是经典之作,在日本播出之后迅速得到了观众的强烈反响,继而在海外发行,同样受到了观众的认可和喜爱。五部作品各自风格不同,每部都有自己的特色,并且都具有很强的意义和价值,如死神剧场版,讲述的故事类型自然是死神之间的故事,其是为了纪念原漫画作品连载十周年而打造;又如闪电剧场版,原本只是一款足球RPG电玩的“闪电十一人”,玩家众多,后拍成动画作品,这部剧场版是其首部电影版作品,纪念意义同样巨大。

  另外几部作品同样是为了周年纪念或者其他类型的作品,但是同样都是日本超人气之作,此次能够共同聚集在台湾地区,以连续放映的方式攻占台湾动漫市场,相信台湾粉丝对于这次的高强度播放很快就会适应并且乐此不疲。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 日本超人气动画进入台湾市场 粉丝惊喜连连 1