央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  说起魔法类动画片,中国才是鼻祖!目前最爱孩子欢迎的《星星狐》和近期正在热映中的《大闹天宫》3D版足以证明魔法类动画在国内也是相当有水准,相当受欢迎的!谁说国内就没有好看的魔法类动画片?下面就一起来抢先领略一下目前国内魔法类动画的佼佼者们吧!

  宝宝们最喜欢的,当然要数《星星狐》。这只由青鸟动画创作出来的可爱小狐狸,诞生七年以来,以他活泼可爱的模样赢得了全国小朋友的喜爱。迄今为止,已经在全国超过365个电视频道滚动播出,在当前国内早教动画领域内,至今无人出其左右。而那只脸颊上有着一颗金色的小狐狸,也因其多变的形象与可爱的故事情节,成为了小朋友们心头最宠爱的小动物,而《星星狐的体验》更是因为其独特的职业体验特性深受家长和孩子的欢迎。

  70-80后最关注的,自然非最近正在上映的《大闹天宫》莫属。影片是根据老版《大闹天宫》改编,讲述《西游记》中美猴王孙悟空大闹天宫的故事,向已经有70年历史的华语动画电影致敬。配音阵容相当豪华,李扬、姚晨、陈佩斯等12位明星为本片“献声”,目前影片正在热映中。

  其它的,如《洛克王国》、《摩尔庄园》、《巴啦啦小魔仙》等票房或收视率也相当不错,很受小朋友们的欢迎。事实上,国漫并没有大多数ACGER想象的那么不给力,尤其优秀的魔法类动画片其实好多还是值得一看的。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2012,盘点国内优秀的魔法类动画片 1