央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  阿桑奇(左)和动画片《辛普森一家》中的人物(资料图)

  国际在线专稿:据路透社报道,维基解密创始人朱利安·阿桑奇的动画形象将出现在著名系列动画片《辛普森一家》中,成为辛普森一家的新邻居,而且阿桑奇本人将为自己的动画角色配音。

  据了解,动画版阿桑奇将出现在2月19日晚上8点首播的《辛普森一家》第500集中。在这一集中,辛普森一家搬家后,发现自己居然成了维基解密创始人阿桑奇的邻居。

  据报道,《辛普森一家》系列动画片执行制片人艾尔·吉恩(Al Jean)表示,阿桑奇去年夏天在英国遭到软禁时就已经录下了自己的配音片段,但他只能通过电话与其联系。

  对于一个被软禁超过一年的人来说,阿桑奇可谓十分活跃。据悉,今年3月中旬他还将主持一档脱口秀节目,“和全世界的政界要人、思想家以及革命者进行深度交流”。(金云峰)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 阿桑奇将现《辛普森一家》为自己动画角色配音 1