央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年在日本掀起旋风的电视动画《魔法少女小圆》即将于今年2月在美国推出。日本动漫发行商ANIPLEX的美国公司近日宣布,将于2月14日在美国发售这部动画蓝光版及DVD版的第一部。

  《魔法少女小圆》的北美发售计划去年夏天就已公布,其发售日期此后一直受到关注。为了节约成本,日本动画在北美发售时多采取日文原声配英文字幕的形式,但《魔法少女小圆》此次的蓝光及DVD版专门进行了英文配音,可见发行方对这款作品的期待。

  商家对这部动画的期待还体现在宣传方面。《魔法少女小圆》的英文官网信息相当充实,除剧情、角色介绍外,还随时滚动更新最新消息,这在日本动画的海外官网上非常少见。

  据报道,为纪念北美版影像制品发售,ANIPLEX将于今年2月17日在美国洛杉矶市的动漫专卖店“Anime Jungle”内举办现场特别活动。届时,英文版动画中5位主角的配音演员将被邀请至活动现场进行对谈,配音演员们还将出席签售会,为购买了蓝光及DVD商品的顾客签名。

  此外,ANIPLEX此次还推出了特别商品企划,除普通的蓝光版和DVD版外,还将同时发售一款“限定BOX”。“限定BOX”中同时包含蓝光版和DVD版,此外还附送一张由日本动画音乐家梶浦由记作曲的音乐CD,以及全彩宣传册、贴纸、明信片、海报等赠品。

  美国媒体认为,动漫商品的现场宣传活动和“限量版”此前在日本比较常见,但在美国还少有先例。ANIPLEX此次将日本企业擅长的商法引入美国,也是希望借有力商品推出的时机拓宽商业经营的渠道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本动画《魔法少女小圆》蓝光版在美国推出 1