央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  堪称中国动画电影“国宝”的《大闹天宫》,50年后以3D版再现银幕。随之而来的,自然少不了老版忠实粉丝对3D版的质疑,以及习惯了当下3D技术的新观众对“手绘+3D”方式的不适应。昨日,《大闹天宫》3D版导演速达接受深圳商报记者专访,回应新老观众诸多质疑、揭秘这一丰碑式作品的重现故事。

  穿着黄衣虎皮裙、踩着京剧锣鼓点、上天入海大显神通的孙悟空让龙年春节更为热闹。堪称中国动画电影“国宝”的《大闹天宫》,50年后以3D版再现银幕,在陪伴大众度过农历新年后,依然在银幕上耍着金箍棒,将一帮天兵天将气得吹胡子瞪眼。

  随之而来的,自然少不了老版忠实粉丝对3D版的质疑,以及习惯了当下3D技术的新观众对“手绘+3D”方式的不适应。

  昨日,《大闹天宫》3D版导演速达接受深圳商报专访,回应新老观众诸多质疑、揭秘这一丰碑式作品的重现故事。

3D版《大闹天宫》入围柏林电影节“The Generation”新世代单元

3D版《大闹天宫》引来不少老版忠实粉丝的质疑,以及新观众对“手绘+3D”方式的不适应

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国动画“国宝”大闹天宫3D版导演回应质疑 1