央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  预定于4月26日发售的OVA《萌Can Change~Zero Story~》,改编自智能手机用的美少女育成?换装游戏《萌Can Change》。此前就已经披露了动画的参演声优阵容有新谷良子、大龟明日香、相泽舞以及加藤英美里,近日还获悉日高里菜将在剧中演绎萌木杏奈的妹妹萌木甘奈一角,并且动画的主题歌也是由她来献唱。凭借演绎《企鹅少女?心》的南极枫、《xxxHOLiC》的五月七日小羽、《魔法禁书目录》的最后之作等角色而为人熟知的日高里菜,在最近开播的1月新番《妖狐×仆SS》中还担当了女主角白鬼院凛凛蝶的声优,她的声音听起来既纯净又可爱,因此受到许多观众的喜爱。这次她也有份参演《萌Can Change》,除了期待她在剧中的戏份,更期待她会唱出一首怎样的萌曲呢?

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 日高里菜参演OVA《萌Can Change》 1