央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  那些给大家带来欢乐的“愤怒的小鸟”们来拜年了!在新春佳节即将到来时,Rovio公司面向中国市场隆重推出“愤怒的小鸟”游戏龙年春节版本。当前许多人正身处归乡旅途,Rovio公司希望,这款龙年春节版游戏能为那些在回家路上的人们带来欢乐,消除旅途的疲惫。

  1月20日凌晨,Rovio公司的合作伙伴中国移动提前24小时、独家发布这款龙年春节版“愤怒的小鸟”游戏。玩家可以登录中国移动的“移动应用商场”,下载并体验龙年春节版“愤怒的小鸟”。此外,从21日起,龙年春节版“愤怒的小鸟”游戏在安卓应用程序的交易平台上线,供游戏玩家下载。

  从Rovio公司发布的视频来看,龙年春节版“愤怒的小鸟”游戏引入了中国结、爆竹、红包等中国元素。其中,老版本游戏中的“神鹰”将会被中国的文化符号“龙”所取代。游戏的背景音乐也替换成了有节日气氛的中国传统音乐。去年中秋节,Rovio公司曾专门针对中国市场推出中秋节版“愤怒的小鸟”游戏。

  “愤怒的小鸟”游戏风靡中国,这款游戏的开发公司Rovio在中国市场的相关合作备受关注。日前,中南传媒与Rovio公司就在中国区独家平面媒体首发14幅“愤怒的小鸟”龙年春节版漫画以及进一步合作等达成共识。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 龙年春节版“愤怒的小鸟”引入中国元素 1