央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日,文化部、财政部、国家税务总局下发《通知》,公布了2011年通过认定的动漫企业名单。北京颜开文化发展有限公司、天津盖力动漫设计有限公司、上海动画大王文化传媒有限公司、山东美猴动漫文化艺术传媒有限公司、武汉天鹰动漫发展有限公司、贵州子墨动漫文化发展有限公司、新疆达雅风尚文化传播有限公司等121家企业榜上有名。

  据了解,自2008年12月出台《动漫企业认定管理办法(试行)》以来,截至目前全国28个省区市已有三批390家动漫企业通过了认定。

  《通知》要求各地相关部门认真做好“动漫企业证书”的发放工作,按照规定对通过认定的动漫企业进行监督检查和年审,督促其自觉遵守国家有关法律、法规和政策,落实国家对动漫企业的税收优惠政策。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011年通过认定的动漫企业名单公布 121家上榜 1