央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

【公司性质】

  有限公司

  【主营业务】

  原创动漫片设计、研发;卡通及动漫产品研发、制作、销售;动漫品牌推广、品牌授权及管理。动漫衍生产品开发、销售;广告设计、制作、发布、代理;文化产品销售;计算机软硬件设计、开发、计算机网络工程集成及技术服务,企业策划顾问服务、会展服务、楼宇智能化及施工;办公用品安防产品销售,影视剧、动画片、影视广告、影视专题片的企,制作发行等广播电视节目制作经营业务,服务外包,化妆品销售、儿童服装、鞋帽、玩具销售

  【公司简介】

  武汉东尼文化传播有限公司为湖北省广播电视制作资质单位,是武汉动漫协会理事单位,武汉东湖开发区服务外包资质企业。武汉东尼旨在发展具有中国特色的原创动漫,将"小兔东尼"打造成具有影响力的中国原创动漫明星。逐步打造成全方位发展动漫产业链的企业。

  东尼以"创意精品动漫、打造原创明星、体验快乐文化" 的宗旨和"以品牌为依托,以原创为动力,以市场为导向,加强衍生产品深开发,建设渠道营销新模式" 为理念。公司原创动画系列作品《大画历史名人荆楚篇》《小时侯的秘密》《太极当娃》《中华鲟的世外桃源》均获国家广电总局备案。先后为《今古传奇》、《英语周报》等知名媒体提供原创作品,策划了武汉电视台少儿频道合办动画节目《东尼乐乐秀》,原创漫画《猫武士二部曲》公司拥有自主知识产权商标、专利等15项。

  《大画历史名人荆楚篇》。在CCTV新科频道播出,同时该片获得"第二届中国文化遗产动漫赛优秀原创作品奖"。入选“武汉市50个创意符号之一”,获“武汉市原创动漫大奖”

  东尼的宗旨:

  创意精品动漫、打造原创明星、体验快乐文化。

  东尼的目标:

  打造具有影响力的中国原创动漫明星

  东尼的理念:

  以品牌为依托,以原创为动力,以市场为导向,加强衍生产品深开发,建设渠道营销新模式,打造完整动漫产业链。

  东尼的优势:

  技术创新 体验创新 产品创新

  【产品简介】

  东尼公司原创动画系列作品30集《大画历史名人荆楚篇》;52集《小时侯的秘密》;52集《太极当娃》;104集《中华鲟的世外桃源》;26集《九头鸟传说》

视频集>>

热词:

channelId 1 1 武汉东尼文化传播有限公司 1