央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  鸣人从小就是孤独的,他身为人柱力,被全村人看作是怪物,敬而远之,但是随着他的成长,他身边出现了越来越多的朋友,他不再是一个人了。所以当他看到我爱罗孤独的身影,那种孤独的感觉他最能体会。如今的鸣人,已经不是一个人在战斗了,他的身旁有许许多多的伙伴和他形成统一战线,如今,那个一直封印在他体内的,给他带来许多灾难与幸运的九尾妖狐,也不再是妖狐了,现在,他成为了木叶村漩涡鸣人的搭档——九喇嘛。这次,鸣人很骄傲的说,我不是一个人了,我们也是二人组了!

  如我们所料的一样,鸣人把四尾孙悟空体内的黑木棒里打外拔的拿掉了,但是,并没有那么简单的就让四尾化敌为友,拔出黑木棒之后,只是阻止了四尾继续的攻击,并没有能够让四尾加入鸣人一方成为有力的战斗力。但即使是这样,对于战局的影响也是巨大的,削弱地方的战力,对于己方当然是十分有利的。

  信任破坏起来很容易,想要建立却很困难,大家都有这样的体会。谁也不是被反反复复被骗了多次之后,才觉得对方不能信任的,你骗我一次,下次我就会小心提防你的。信任很容易瓦解,建立起来不仅要经历时间的考验,还要经历事件的考验,特别是在像现在这种危急时刻。

  四尾上一话虽然说出了阻止自己的办法,但并非对鸣人完全信任,他说出来不仅仅是为了帮助鸣人,更重要的是为了让自己不受面具男的控制。这一话鸣人做到了之前的承诺,四尾对于鸣人的第一个考验已经完成,信任感也增加了不少。要建立完全的信任,当然还需要更多的时间和考验,但是这个可是战场,没有那么多时间,在这种生死存亡之际,鸣人的真心很容易的打动了四尾,他们对拳了。

  四尾没有在鸣人的体内,他们的对拳意味着什么呢?只是象征的意义还是也能够将四尾的查克拉借来鸣人使用呢?显然鸣人没有从四尾那里得到任何的查克拉,他还是筋疲力尽的样子。但是四尾很明确地说了,是很好的东西,很快就能派上用场,能派上什么用场呢?我想更多的是一种象征意义的用场,代表了我认同了你,我信任你,而我的信任,会传达给我的朋友们,他们见到之后,会对你多一份信任。这好比你去哪个公司面试,你们校长给你写了个介绍信,对方看到后会对你另眼相看的意味。

  之前分析就说,九尾把鸣人带到四尾这里,是想让同伴帮忙看看,这个家伙值不值得信任,现在,四尾给出了他的答案,剩下的就看九尾自己的了。

  你是否会听了肉麻的话,而起鸡皮疙瘩呢?貌似很多漫画里都会有吧,那些放荡不羁,马马虎虎的人,突然一本正经的跟谁说着感谢的煽情的话,对方立马就会一阵掩饰心中的狂喜而不自然的吐槽,鸣人和九尾也是这样的。大敌当前,你们还有时间在这儿煽情啊,什么谢不谢的,等能够活着回去再说吧。九尾的吐槽真的是有点傲娇体质的样子,“人家才不是要帮你的呢!”

  九尾和鸣人对拳了,好不容易的一幕终于出现了,这样鸣人就可以火力全开了,继续其拯救世界之旅了。鸣人和九尾终于达成了互相的信任,从鸣人被认可,到九尾被认可,这个过程很艰难,但终于等到了这么一天。曾经,他们都是孤独的,但是他们开始有了认可自己的伙伴,所以,他们都不在孤单,不再是一个人了。

  接下来,鸣人要大显身手了,不过面具男一方的五只尾兽也都火力全开了,就算数量上也是对方占优势,如果能够继续像解决四尾那样解决掉其他尾兽,那么就没什么看头了,后面的战斗应该是硬碰硬的才对。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 不是一个人了——《火影忍者》570话分析! 1