央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  去年10月开播的TV动画《Phi Brain~神之谜》,是由知名动画公司Sunrise制作、并由以治愈片著称的监督佐藤顺一执导的原创动画。如今这部动画在全25话的剧情进展才过半之际,作为其首播电视台的NHK-ETV于近日在官方博客上发表了决定制作第2季的消息。《Phi Brain~神之谜》第2季将紧接着目前还在播放中的第1季,预定于4月8日开播。在第2季中,将会有新的敌人出现在主角大门界人的面前,故事将继续围绕“Orphism的手镯”和“Phi Brain”之谜展开,并且随着这些谜题的越发悬疑,界人的战斗热情也越发高涨。将会有怎样的命运等待着界人,界人与同伴间的羁绊又会如何呢?相信这一切都将会在第2季中得到解答。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画《神之谜题》第2季制作决定 1