央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  随着春节的临近,一些贺岁大片也纷纷现身电影院与观众见面了。在过去的一周里面,有哪些电影领先票房榜,得到众多观众的青昧呢?请看4399动漫网为您带来的“喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年上榜一周票房排行”具体报道。

  请看上图,尔冬升导演的民国题材贺岁喜剧片大魔术师和喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年分别以7310万、7150万元的票房领跑排行榜,而2012年首部进口大片《福尔摩斯2》于周日才上映,首日票房约1810万元,暂时位列第七名。

  从最初的国产系列动画到如今的大电影版,在短短的几年里面喜羊羊与灰太狼已经成为了一个广大群众喜爱的品牌。而最新的喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年借鉴之前的成功经验,将广大群众喜闻乐见的喜羊羊、灰太狼等角色形象与通俗易懂的故事相结合。这部动画电影首周便取得了7150万元的票房,相比第三集的首周5410万还要增涨了约30%,有望成为首部票房突破2亿的国产动画片。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年上榜一周票房排行 1